Nikolausaktion der Pfarre Garsten 2016

Der heilige Nikolaus, im 4. Jahrhundert Bischof von Myra, ist vor allem bekannt wegen seinem weiten Herz für alle, die Not litten.

Wir begehen seinen Gedenktag in besonderer Weise, weil uns seine Haltung des Teilens und sein offenes Herz für die Kleinen und Geringen noch heute als erstrebenswert gilt und wir sie auch unseren Kindern ans Herz legen wollen.

Die Pfarre Garsten bietet auch heuer wieder den Besuch des Heiligen Nikolaus bei Familien an.

Wenn Sie einen solchen Besuch wünschen, bitten wir Sie, die Anmeldung vor dem 1. Dezember auszufüllen. Die Besuche finden am 3. und am 4. Dezember zwischen 16 und 20 Uhr statt. Wir werden versuchen, die gewünschte Besuchszeit nach Möglichkeit einzuhalten. Sie erfahren am 1. Dezember die genaue Zeit.

Geschenke für die Kinder sollen vor der Tür oder im Vorzimmer bereitgestellt werden.

Um die Kosten der Nikolausaktion abzudecken freuen wir uns über freiwillige Spenden an den Nikolaus nach der Feier.

Wir bitten darum, bei der Planung der Nikolausfeier daran zu denken, dass der Heilige Nikolaus die Kinder bestärken und loben soll und nicht als Erziehungsmethode und Strafe dient.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen im Pfarrbüro unter 07252/54196-0 oder  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  gerne zur Verfügung.

Zur Anmeldung 2016