Hochzeit

In all ihrer Pracht bietet sich die ehemalige Stiftskirche in Garsten als Hochzeitskirche an.

Bitte klären Sie ehestmöglich einen geplanten Hochzeitstermin in der Pfarrkanzlei ab, vor allem, wenn Sie einen bestimmten Trauungspriester wünschen (noch vor der eventuellen Reservierung einer Gaststätte).

Bei der Suche nach einem Organisten bzw. anderer musikalischer Gestaltung sind wir Ihnen gerne behilflich. Die finanzielle Abwicklung geschieht dann direkt mit den engagierten Personen.

Wenn sie zusätzlich zur Kirche noch andere Räumlichkeiten bzw. den Garten benötigen, dann klären Sie dies bitte ebenfalls möglichst bald und mit genauen Angaben in der Pfarrkanzlei.

Bei der Anmeldung in der Pfarrkanzlei nehmen Sie bitte mit:
- Geburtsurkunden
- Taufscheine.
Bei anderem oder keinem Religionsbekenntnis bitten wir um ein Gespräch mit einem Seelsorger.

Links:

beziehungleben.at